Plantikocht: Tomatikow

Zutaten:
Salat mit Burrata

  • Tomatikow by Plantikow Event Catering
  • Rucola
  • Baby Spinat
  • Blattsalat
  • Bunte Tomaten (z. B. rote, gelbe, orangefarbene)
  • Lauchzwiebeln
  • Burrata
  • Gartenkresse
  • Olivenöl
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Salat mit Burrata

  1. Burrata in Mozzarella-Säckchen abgießen und trocknen lassen.
  2. Bunte Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Blattsalat in Salatschleuder schleudern.
  5. Gewaschene Rucola, Baby Spinat und geschleuderten Blattsalat in einer Schüssel vermengen und beiseitestellen.
  6. Tomatikow-Dressing kräftig schütteln und über den Salat in der Schüssel gießen und gut vermengen.
  7. Eine Portion Salat in einen Teller geben.
  8. Burrata auf dem Salat platzieren und in der Mitte vorsichtig aufschneiden.
  9. Gartenkresse auf den Salat streuen.Dazu bietet sich Brot als Beilage an. Guten Appetit!

Zutaten:
Gambas in Tomatikow-Dressing

Zubereitung:
Gambas in Tomatikow-Dressing

  1. Die Gambas mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  2. Knoblauch in die Pfanne pressen und die Gambas von beiden Seiten anbraten.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
  4. Tomatikow-Dressing kräftig schütteln und in die Pfanne geben zum Ablöschen.
  5. Wenig später Pfanne ausmachen.
  6. Glatte Petersilie abzupfen und klein schneiden.
  7. Die Gambas auf einen Teller geben und mit Petersilie ausschmücken.

Mehr von PlantiKocht

PlantiKocht

Plantikocht: Heidelbeer-Dressing

Zutaten: Heidelbeer Dressing by Plantikow Event Catering Feldsalat Gekochte Kartoffeln (vorzugsweise Salzkartoffeln vom Vortag) Frischer Rosmarin Olivenöl Salz und Pfeffer…
PlantiKocht

Plantikocht: Mango Chili

Zutaten Mango Chili by Plantikow Event Catering 2 Hähnchenbrustfilets 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika Currypulver (Madras Curry oder anderes…