Parmigiano Reggiano oder Granapadano (Parmesankäse)
Zubereitung
Wasser für die Spaghetti in einem Topf zum Kochen bringen, ohne Salz.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti hinzufügen und gelegentlich umrühren, damit sie nicht aneinanderkleben.
Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in die Pfanne mit der Peperocini Mischung geben und die Tomaten dazugeben. Kurz anrösten.
Die gekochten Spaghetti abgießen und zur Tomaten-Peperocini Mischung in die Pfanne geben.
Die Lauchzwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen.
Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti Peperocini sofort genießen oder nach Belieben mit frischer Petersilie und geriebenem Parmigiano Reggiano oder Granapadano garnieren. Guten Appetit!