- Heidelbeer Dressing by Plantikow Event Catering
- Feldsalat
- Gekochte Kartoffeln (vorzugsweise Salzkartoffeln vom Vortag)
- Frischer Rosmarin
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Ziegenkäse
- Honig
- Rosmarin
- rosa Beeren (rote Pfefferbeeren)
- Frischer Thymian
- Pinienkerne
- Kürbiskerne
- Lauchzwiebeln
Plantikocht: Heidelbeer-Dressing
- Gekochte Kartoffeln vom Vortag halbieren.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
- Die halbierten Kartoffeln in die Pfanne geben und mit etwas Rosmarin braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich schwenken, bis die Kartoffeln leicht gebräunt und erwärmt sind.
- Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Feldsalat in die Schüssel hinzugeben.
- Für die Marinade rosa Beeren mörsern und mit Honig, Rosmarin und Thymian vermischen.
- Kartoffeln in der Pfanne mit Pfeffer würzen.
- Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und in eine Pfanne geben.
- Die Ziegenkäsestücke beidseitig mit der Marinade bestreichen und kurz braten.
- Den Feldsalat waschen und trockenschleudern.
- Das Heidelbeer Dressing gut seitlich schütteln und in einer Schüssel mit dem Feldsalat vermischen.
- Pinienkerne und Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne kurz braten, bis sie leicht gebräunt und geröstet sind.
- Auf einem tiefen Teller den Feldsalat mit Dressing verteilen. Die gebratenen Rosmarinkartoffeln auf den Salat legen. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen.
- Den Ziegenkäse auf den Salat setzen. Optional kann man noch etwas frischen Thymian darüberstreuen. Guten Appetit!


