« Karriere »

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

» Wir kochen mit Leidenschaft und Enthusiasmus und sorgen nun schon seit über 15 Jahren für das „Rundum-sorglos-Paket“ für unsere Kunden. Neben Büfetts, Menüs und Live-Cooking, bieten wir unseren Kunden kompetente Beratung und alle Dienstleistungen, die für ein erfolgreiches Event erforderlich sind. Werden Sie ein Teil unseres Teams und gestalten Sie mit.

« Zur Verstärkung unseres Teams in Jülich suchen wir: »

Lassen Sie uns zusammenarbeiten. Werden Sie Teil des Teams.

Das sollten Sie mitbringen:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Gute körperliche Verfassung
  • Führerschein Klasse B
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenmotivation
  • Gepflegtes Auftreten
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen
  • Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, lösungsorientierte & strukturierte Arbeitsweise

Darüber hinaus haben wir ein Herz für Quereinsteiger, die den Mut und den Willen zur Veränderung haben.

Aufgabenbereiche:

  • Vor- und Nachbereitung. Mise en Place des Arbeitsplatzes
  • Umsetzen der HACCP Richtlinien
  • Grundlagenanwendung Gemüse, Fisch und Fleischsorten
  • Herstellen von einfachen Basen und Grundsuppen
  • Zusammenstellung und Vorbereitung komplexer Rezepturen und deren Weiterverarbeitung
  • Patisserie Grundlagen und Herstellung aller erforderlichen Desserts
  • Produktion diverser Fingerfood
  • Anrichten und dekorieren kalter Speisen und Fingerfood
  • Live-Cooking am Büfett (frisches Grillen, Spaghetti aus dem Parmesanrad, gebratenes Dessert, abflämmen von Crème Brûlée am Gast, Pasta Station, frische Reibekuchen etc.)
  • Backstage Vor- und Nachbereitung (Betreuung und Vorbereitung Flying Büfett, nachlegen etc.)
  • Auf- und Abbau der Büfettstationen etc.

Was wir Ihnen bieten:

  • Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
  • Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Private Krankenzusatzversicherung
  • Betriebsferien
  • Urlaubs-& Weihnachtsgeld
  • 28-30 Tage bezahlter Urlaub pro Jahr
  • Jobrad

Bewerben Sie sich unter: bewerbung@plantikow-catering.de

Das sollten Sie mitbringen:

  • Führerschein Klasse B (optimal BE)
  • Teamfähigkeit
  • Qualitätsorientiertes Arbeiten
  • Gepflegtes Auftreten
  • Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen

Einsatzbereitschaft, selbstständiges Arbeiten sowie erfolgs- und qualitätsorientiertes Handeln runden Ihr Qualifikationsprofil ab.

Was wir Ihnen bieten:

  • Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Leistungsgerechte Bezahlung

Das sollten Sie mitbringen:

  • Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen
  • Teamfähigkeit
  • Qualitätsorientiertes Arbeiten
  • Gepflegtes Auftreten

Einsatzbereitschaft, selbstständiges Arbeiten sowie erfolgs- und qualitätsorientiertes Handeln runden Ihr Qualifikationsprofil ab.

Was wir Ihnen bieten:

  • Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Leistungsgerechte Bezahlung

Wenn Sie diese verantwortungsvolle, langfristig angelegte Tätigkeit in einem gesunden und wachsenden Unternehmen interessiert, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung via Email an:

bewerbung@plantikow-catering.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Plantikow Event Catering GmbH
Helmholtzstrasse 6
52428 Jülich

folge uns:

Instagram
YouTube

Nicht aus Jülich? Hier gibt es alle Infos: 

Arbeiten und Leben in Jülich

folge uns:

Instagram
YouTube

Qualität & Nachhaltigkeit

Die Küche ist traditionell der Ort, an dem nichts verschwendet wird. Wir setzen auf regionale Zutaten und liefern unsere Gerichte & Services routenoptimiert, zum Beispiel mit unserer E-Auto-Flotte. Den Strom erzeugen dafür erzeugen wir selbst. Und das ist noch nicht alles.