» Wir kochen mit Leidenschaft und Enthusiasmus und sorgen nun schon seit über 15 Jahren für das „Rundum-sorglos-Paket“ für unsere Kunden. Neben Büfetts, Menüs und Live-Cooking, bieten wir unseren Kunden kompetente Beratung und alle Dienstleistungen, die für ein erfolgreiches Event erforderlich sind. Werden Sie ein Teil unseres Teams und gestalten Sie mit.
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Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
« Zur Verstärkung unseres Teams in Jülich suchen wir: »
Das sollten Sie mitbringen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Gute körperliche Verfassung
- Führerschein Klasse B
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenmotivation
- Gepflegtes Auftreten
- Selbstständiges Arbeiten
- Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen
- Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, lösungsorientierte & strukturierte Arbeitsweise
Darüber hinaus haben wir ein Herz für Quereinsteiger, die den Mut und den Willen zur Veränderung haben.
Aufgabenbereiche:
- Vor- und Nachbereitung. Mise en Place des Arbeitsplatzes
- Umsetzen der HACCP Richtlinien
- Grundlagenanwendung Gemüse, Fisch und Fleischsorten
- Herstellen von einfachen Basen und Grundsuppen
- Zusammenstellung und Vorbereitung komplexer Rezepturen und deren Weiterverarbeitung
- Patisserie Grundlagen und Herstellung aller erforderlichen Desserts
- Produktion diverser Fingerfood
- Anrichten und dekorieren kalter Speisen und Fingerfood
- Live-Cooking am Büfett (frisches Grillen, Spaghetti aus dem Parmesanrad, gebratenes Dessert, abflämmen von Crème Brûlée am Gast, Pasta Station, frische Reibekuchen etc.)
- Backstage Vor- und Nachbereitung (Betreuung und Vorbereitung Flying Büfett, nachlegen etc.)
- Auf- und Abbau der Büfettstationen etc.
Was wir Ihnen bieten:
- Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
- Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Private Krankenzusatzversicherung
- Betriebsferien
- Urlaubs-& Weihnachtsgeld
- 28-30 Tage bezahlter Urlaub pro Jahr
- Jobrad
Das sollten Sie mitbringen:
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Freude am guten Geschmack
- Gute körperliche Verfassung
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenmotivation
- Gepflegtes Auftreten
- Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen
- Leistungsbereitschaft & Zuverlässigkeit
- Hauptschulabschluss (wünschenswert)
Darüber hinaus haben wir ein Herz für Quereinsteiger, die den Mut und den Willen zur Veränderung haben.
Aufgabenbereiche:
- Vor- und Nachbereitung/ Mise en Place des Arbeitsplatzes
- Grundlagenwissen Lebensmittel
- Planung, Einkauf, Lagerung, Arbeitsvorbereitung von Lebensmitteln
- Grundlagen der Patisserie
- Live-Cooking am Büfett (frisches Grillen, Spaghetti aus dem Parmesanrad, gebratenes Dessert, abflämmen von Crème Brûlée am Gast, Pasta Station, frische Reibekuchen etc.)
- Backstage Vor- und Nachbereitung (Betreuung und Vorbereitung Flying Büfett, nachlegen etc.)
Hinweis: Die Berufsschule befindet sich in Düren. Im Laufe der Ausbildung sollte der Führerschein Kl. B erworben werden. Für eine Übernahme nach der Ausbildung zwingend erforderlich.
Was wir Ihnen bieten:
- Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
- Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Betriebsferien
- Urlaubs-& Weihnachtsgeld
- 28-30 Tage bezahlter Urlaub pro Jahr
Das sollten Sie mitbringen:
- Gute körperliche Verfassung
- Interesse für das Thema Lager- und Eventlogistik
- Berufliche Vorerfahrung von Vorteil, aber auch ohne möglich
- Führerschein Klasse B (optimal BE)
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenmotivation
- Gepflegtes Auftreten
- Selbstständiges Arbeiten
- Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen
- Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, lösungsorientierte & strukturierte Arbeitsweise
Darüber hinaus haben wir ein Herz für Quereinsteiger, die den Mut und den Willen zur Veränderung haben.
Aufgabenbereiche:
- Auf- und Abbau von Veranstaltungen jeglicher Art (Hauptaufgabe)
- Be- und Entladen von Lieferfahrzeugen
- Warenannahme und -ausgabe
- Lagerbewirtschaftung: Einlagern, Transport, Palettieren
- Vorbereiten zum Versand: Verpacken, Etikettieren
- Lagerhaltung (Bestandspflege, Inventur, etc.)
- Kundenansprache, Feinabstimmung mit unseren Kunden vor Ort
Was wir Ihnen bieten:
- Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
- Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Private Krankenzusatzversicherung
- Betriebsferien
- Urlaubs-& Weihnachtsgeld
- 28-30 Tage bezahlter Urlaub pro Jahr
- Jobrad
Das sollten Sie mitbringen:
- Führerschein Klasse B (optimal BE)
- Teamfähigkeit
- Qualitätsorientiertes Arbeiten
- Gepflegtes Auftreten
- Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen
Einsatzbereitschaft, selbstständiges Arbeiten sowie erfolgs- und qualitätsorientiertes Handeln runden Ihr Qualifikationsprofil ab.
Was wir Ihnen bieten:
- Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Leistungsgerechte Bezahlung
Das sollten Sie mitbringen:
- Aufgeschlossener Umgang mit Kunden und Gästen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsorientiertes Arbeiten
- Gepflegtes Auftreten
Einsatzbereitschaft, selbstständiges Arbeiten sowie erfolgs- und qualitätsorientiertes Handeln runden Ihr Qualifikationsprofil ab.
Was wir Ihnen bieten:
- Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten Team
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Leistungsgerechte Bezahlung
Wenn Sie eine verantwortungsvolle Tätigkeit in unserem stetig wachsenden Unternehmen interessiert, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte teilen Sie uns Ihren frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihre Gehaltsvorstellung via Email mit:
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Plantikow Event Catering GmbH
Helmholtzstrasse 6
52428 Jülich
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