-
Delikate Sauce mit vielen verschiedenen Beeren und dunkler Jus. Passt wunderbar zu Wild und kräftigem roten Fleisch, z.B. ein Rehrückenmedaillon im Speckmantel gebraten, dazu die Sauce servieren. ✓ hausgemacht ✓ wir brauchen keine Geschmacksverstärker ✓ ohne Konservierungsstoffe*
-
Schwarze Olivenpaste mit getrockneten Tomaten und grünem Pfeffer. Ideal als Dip für knuspriges Ciabatta und Käse. ✓ hausgemacht ✓ wir brauchen keine Geschmacksverstärker ✓ ohne Konservierungsstoffe*
-
Als Dip zu jedem Grillevent! Kräuter der Provence, etwas Knoblauch und Honig verleihen dieser Sauce ein feines Aroma. Der weiße Balsamico Essig bringt etwas Säure mit. Passt auch gut zu gegrilltem Gemüse. ✓ hausgemacht ✓ wir brauchen keine Geschmacksverstärker ✓ ohne Konservierungsstoffe*
-
Sehr lange werden die verschiedenen Zwiebeln mit viel Balsamico eingekocht, bis diese „Geschmacksexplosion“ fertig gestellt ist. Ideal zu Entenbrust oder Steak. Einfach kurz erhitzen – fertig. Aber auch kalt zur Brotzeit, zum Raclette oder Fondue ist diese Sauce eine raffinierte Ergänzung. ✓ hausgemacht ✓ wir brauchen keine Geschmacksverstärker ✓ ohne Konservierungsstoffe*