Events

/Events
  • Ausverkauft
    Der Eintritt ist ab 18 Jahren und beträgt 12,00 Euro pro Person.

    inkl. 19% MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Details
  • Ausverkauft
    Dieses Event ist perfekt zugeschnitten auf das kulinarische Thema: Frozen - heißer Winterzauber. Von der Vorspeise über die verschiedenen Gänge bis zum Dessert. Vom Aperitif bis zum Digestif. Der rundum gelungenen Gourmet-Abend mit Überraschungs-5-Gänge Menü und den dazu passenden Weinen und Getränken startet mit einem Empfang ab 19 Uhr im Glashaus (Blumenhalle) des Brückenkopf-Park Jülich. Der Erste Gang wird um 19.45 Uhr  serviert.

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Details
  • Ausverkauft
    Dieses Event ist perfekt zugeschnitten auf das kulinarische Thema: Coolinarian meets Gourmetfleisch.de (Nicht für Vegetarier geeignet). Von der Vorspeise über die verschiedenen Gänge bis zum Dessert. Vom Aperitif bis zum Digestif. Der rundum gelungenen Gourmet-Abend mit Überraschungs-5-Gänge Menü und den dazu passenden Weinen und Getränken startet mit einem Empfang ab 19 Uhr im Glashaus (Blumenhalle) des Brückenkopf-Park Jülich. Der Erste Gang wird um 19.45 Uhr  serviert. Das hat Appetit auf mehr gemacht! Die Feinschmecker waren so schnell, dass wir noch einmal den Tisch decken. Aufgrund der hohen Nachfrage für The Coolinarian VI: Coolinarian meets Gourmetfleisch.de gibt es einen Zusatztermin. Nix für Vergetarier ist der Termin am 12. März. Koch und Küche servieren tierisch Köstliches.

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Details
  • Ausverkauft
    Dieses Event ist perfekt zugeschnitten auf das kulinarische Thema: Tausend und eine Nacht. Von der Vorspeise über die verschiedenen Gänge bis zum Dessert. Vom Aperitif bis zum Digestif. Der rundum gelungenen Gourmet-Abend mit Überraschungs-5-Gänge Menü und den dazu passenden Weinen und Getränken startet mit einem Empfang ab 19 Uhr im Glashaus (Blumenhalle) des Brückenkopf-Park Jülich. Der Erste Gang wird um 19.45 Uhr  serviert.

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Details