Vorspeisen

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Vorspeisen 2017-10-17T12:35:05+00:00

Vorspeisen

vorspeise-suppe

  • Ananassuppe mit Kokos und Chili
  • Bärlauchcremesuppe
  • Erbsensuppe fein dazu separat Krabben, Speck, Sauerrahm und Kresse
  • Gulaschsuppe, klassisch
  • Gyrossuppe mit frischer Paprika
  • Hühnercremesuppe mit Tomaten, Curry und Cayenne
  • Kartoffelcremesuppe dazu separat Speck, Räucherlachs, Croutons, Lauchzwiebeln und Kräutersauerrahm
  • Kartoffelsuppe rustikal mit Speck und Zwiebeln gekocht
  • Kräutercremesuppe mit Limette
  • Kürbiscremesuppe mit Kernöl aus der Steiermark
  • Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer
  • Kürbiscremesuppe orientalisch mit Kürbiskernkrokant
  • Maronensuppe mit Portwein
  • Minestrone, klassich mit Gemüse, Speck und Kartoffeln separat dazu Parmesan
  • Minestrone, vegetarisch mit Gemüse und Kartoffeln seaparat dazu Parmesan
  • Möhrencremesuppe mit grünem Pfeffer
  • Möhren-Ingwersuppe mit Orange
  • Parmesancremesuppe mit Weißwein und frischen Lauchzwiebeln
  • Rindfleischsuppe, klar mit verschiedenen Einlagen
  • Rote Linsensuppe mit Curry und Cayenne, marokkanisch, mild
  • Schwarzwurzelcremesuppe mit geröstetem Sesam
  • Spargelcremesuppe vom frischen Stangespargel
  • Szegediner Gulaschsuppe mit Sauerkraut, separat dazu Sauerrahm
  • Thai-Suppe mit grünem Curry, Kokosmilch, Ananas, Sprossen, buntem Gemüse und Streifen von der Hähnchenbrust
  • Tomatencremesuppe dazu separat Krabben, Croutons, Lauchzwiebeln und Basilikum-Crème Fraîche
  • Topinamburcremesuppe mit Basilikumpüree
  • Weiße Zwiebelcremesuppe mit Traubensaft

vorspeise-salat-vegi

  • Antipasti: Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Möhren
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck, Gurken, Radieschen etc.
  • Belugalinsen Salat mediterran mit getrockneten Tomaten und frischen Lauchzwiebeln
  • Belugalinsensalat exotisch mit Physalis, Ananas, Lauchzwiebeln und Sweet Chili Marinade
  • Bunter Salat der Saison mit einem unserer selbst hergestellten Dressings, Auswahl: Himbeer-Schalotten Vinaigrette, Oliven-Balsamico Vinaigrette, Johannisbeer Dressing, Honig-Chili Dressing, Honig-Senf Dressing, Heidelbeer Dressing, Kräuter-Rahm Dressing, italienische Kräuter-Vinaigrette
  • Burrata mit Cherrytomaten, Pesto und Crema di Balsamico
  • Caesar Salad klassisch mit Croutons und Parmesan
  • Champignons gegrillt mit Kräuter – Aioli
  • Chicorée-Salat mit Orangen und Zuckerschoten mit einem Orangen-Senf-Schalotten Dressing
  • Coleslaw (amerikanischer Krautsalat, süßlich)
  • Cous Cous Salat mit Lauchzwiebeln, Paprika und Blattpetersilie
  • Cous Cous Salat orientalisch mit Datteln, Walnüssen und Minze
  • •Farfallesalat mit Rucola oder Babyspinat, getrockneten Tomaten, Knoblauch und gerösteten Pinienkernen
  • Gnocchettisalat mit Paprika, Broccoli und Lauchzwiebeln, sommerlich mariniert
  • Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und rosa Beeren auf Rucola mit Crema di Balsamico
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven
  • Gurken mariniert mit Tomaten-Pesto, Lauchzwiebeln, Peppadews und Mozzarella
  • Johannisbeertomaten mit Streifen von Zuckerschoten und Avocadodressing
  • Kartoffelsalat sommerlich mariniert, ohne Mayonnaise
  • Kichererbsensalat mediterran mit feinen Paprikawürfeln, frischen Lauchzwiebeln, glatter Petersilie und Sherryessig
  • Kichererbsensalat orientalisch mit feinen Paprikawürfeln und glatter Petersilie mit Kreuzkümmel und Garam Masa
  • Knuspersalat mit Miso-Dressing und Sesam
  • Kohlrabi Salat mit Pernoddressing und Kerbel
  • Marinierte Zucchini auf Tomaten mit gehobeltem Parmesan und Crema di Balsamico
  • Marinierter grüner Spargel mit Knoblauch und Honig
  • Melonen-Eisbergsalat mit Zwiebeln
  • Mozzarella – Mango Salat mariniert mit roten Zwiebeln
  • Palmherzen-Avocado-Tomatensalat mit Öl und Essig
  • Peppadews gefüllt mit Frischkäse-Lauchzwiebelcreme
  • Reisnudelsalat mit Zitronengrassauce
  • Rote Bete auf mariniertem Orangencarpaccio
  • Rotkohlsalat Asia-Style
  • Rucola mit karamellisierten Birnen und Mozzarella angerichet mit Dattel-Balsam
  • Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, frischen Erdbeeren, gehobeltem Parmesan und Crema di Balsamico
  • Spargelsalat von grünem und weißem Spargel mit Knoblauch und Honig
  • Spitzkohlsalat mit Speck und Honig – Senf Dressing (auch ohne Speck möglich)
  • Tabuleh-Petersiliensalat mit Cous Cous oder Bulgur
  • Thunfischsalat mediterran mit roten Zwiebeln
  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum angerichtet mit Oliven-Balsamico Vinaigrette
  • Tomaten-Rucolasalat mit Mozzarella, Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen angerichtet mit Crema di Balsamico
  • Tomatensalat mit frischen Pfirsichen/Nektarinen, Mozzarella und Minze
  • Zucchini-Gurken Salat pikant mit Cashew-Kernen

vorspeise-fisch

(Anregungen für Ihre Vorspeise finden Sie auch unter Fingerfood, Canapé & Co.)

  • Caipirinha gebeizter Lachs auf Mango und Granatapfel
  • Cocktailgarnelen mit Knoblauch und Kräutern mariniert
  • Cocktailgarnelen mit Zitronen-Zwiebelmarinade
  • Forelle geräuchert und mariniert mit gebeizten roten Zwiebeln und Kräutern
  • Garnelenspieß mit Zuckerschoten, mariniert mit Knoblauch und Kräutern
  • Gebeizte-Lachs-Zucchini Schicht mit frischen Kräutern
  • Gebeizter Lachs mit Avocadosalat
  • Jakobsmuscheln mit Granatapfel Vinaigrette auf gebratenem Seekraal
  • Kinilao vom Thunfisch mit Paprika, Lauchzwiebeln, frischem Ingwer
  • Krabbelnsalat mit frischer Mango, Granatapfel und Lauchzwiebeln
  • Krabben mariniert auf Rucola im Gläschen geschichtet mit Avocadocreme
  • Krabben mariniert mit Knoblauch, Kräutern und Peppadews
  • Krabbensalat exotisch mit gebratenen Zuckerschoten, Ingwer und Zitronengras
  • Lachs Bellvue (ganzer Lachs als Schaustück angerichtet) mit Ei-Scheiben, Schnittlauch und Zwiebeln und verschiedenen Saucen
  • Loup de Mer (Wolfsbarsch) auf Avocado-Wasabicreme und Chili Crumble
  • Matjestartar mit frischen Zwiebeln
  • Räucherfischplatte klassisch mit Lachs und Forelle angerichtet mit Ei-Scheiben, Schnittlauch und Zwiebeln dazu eine Preiselbeer-Meerrettichsahne und/oder eine Honig-Dill-Senfsauce und/oder ein nordischer Dip mit Dill
  • Saibling winterlich gebeizt auf rote Bete-Apfel Carpaccio
  • Seeteufel mariniert auf Frisée Salat mit roter Linsenvinaigrette
  • Teriyaki-Garnelen auf exotischen Belugalinsen
  • Teriyaki-Lachstranchen auf exotischen Belugalinsen
  • Thunfisch kurz gebraten, kalt mariniert mit Tasmanischem Pfeffer, Zitrone und Kapernapfel
  • Thunfisch, kurz gebraten mit Orangen-Ingwer Pesto
  • Thunfischcarpaccio mit gehobeltem Parmesan und rosa Beeren

vorspeise-fleisch

(Anregungen für Ihre Vorspeise finden Sie auch unter Fingerfood, Canapé & Co.)

  • Carpaccio von Rinderfilet mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Fleur de Sel
  • Entenbrust rosa gebraten auf Paprika-Gemüse-Salsa
  • Entenbrust rosa gebraten auf Zwiebel-Balsamico-Salsa
  • Entenbrust rosa gebraten, pikant mit Thai-Chili-Marinade auf gebratenem Seekraal
  • Geflügelleberpraline mit Pumpernickel auf Traubensalat
  • Hähnchenbrust gefüllt mit Olivenfarce
  • Hähnchenbrust gegrillt mit winterlichem Apfelkraut Chili Dip
  • Hähnchenbrust-Sateh Spießchen gebraten, dazu Erdnusssauce
  • Hähnchenbrustspieße pikant gebraten mit exotischem Curry Dip
  • Kalbsfleisch mariniert mit Olivenöl, Fleur de Sel, geholbeltem Parmesan und Pfeffer aus der Mühle
  • Krustenschinken mariniert angerichtet mit Paprikavinaigrette, gerösteten Mandeln und Schnittlauch
  • Lummerröllchen gefüllt mit BaconJam und Salat
  • Lummerröllchen gefüllt mit Rucolacreme
  • Roastbeef mit Rucolapesto/Bärlauchpesto und Pienienkernen
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit knackigem Wokgemüse
  • Serranoschinken mit Melone
  • Serranoschinken-Röllchen mit Honig-Senf, Rucola und gehobeltem Parmesan
  • Tafelspitzcarpaccio mit Meerrettichsauce und Kernöl
  • Tafelspitzcarpaccio mit Sesam und Nigella auf Rotkohlsalat Asia-Style
  • Vitello Tonnato original vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern
  • Vitello vom Hirsch mit Cranberrysauce oder Honig-Senfsauce