Vorspeisen
- Ananassuppe mit Kokos und Chili
- Bärlauchcremesuppe
- Erbsensuppe fein dazu separat Krabben, Speck, Sauerrahm und Kresse
- Gulaschsuppe, klassisch
- Gyrossuppe mit frischer Paprika
- Hühnercremesuppe mit Tomaten, Curry und Cayenne
- Kartoffelcremesuppe dazu separat Speck, Räucherlachs, Croutons, Lauchzwiebeln und Kräutersauerrahm
- Kartoffelsuppe rustikal mit Speck und Zwiebeln gekocht
- Kräutercremesuppe mit Limette
- Kürbiscremesuppe mit Kernöl aus der Steiermark
- Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer
- Kürbiscremesuppe orientalisch mit Kürbiskernkrokant
- Maronensuppe mit Portwein
- Minestrone, klassich mit Gemüse, Speck und Kartoffeln separat dazu Parmesan
- Minestrone, vegetarisch mit Gemüse und Kartoffeln seaparat dazu Parmesan
- Möhrencremesuppe mit grünem Pfeffer
- Möhren-Ingwersuppe mit Orange
- Parmesancremesuppe mit Weißwein und frischen Lauchzwiebeln
- Rindfleischsuppe, klar mit verschiedenen Einlagen
- Rote Linsensuppe mit Curry und Cayenne, marokkanisch, mild
- Schwarzwurzelcremesuppe mit geröstetem Sesam
- Spargelcremesuppe vom frischen Stangespargel
- Szegediner Gulaschsuppe mit Sauerkraut, separat dazu Sauerrahm
- Thai-Suppe mit grünem Curry, Kokosmilch, Ananas, Sprossen, buntem Gemüse und Streifen von der Hähnchenbrust
- Tomatencremesuppe dazu separat Krabben, Croutons, Lauchzwiebeln und Basilikum-Crème Fraîche
- Topinamburcremesuppe mit Basilikumpüree
- Weiße Zwiebelcremesuppe mit Traubensaft
- Antipasti: Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Möhren
- Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck, Gurken, Radieschen etc.
- Belugalinsen Salat mediterran mit getrockneten Tomaten und frischen Lauchzwiebeln
- Belugalinsensalat exotisch mit Physalis, Ananas, Lauchzwiebeln und Sweet Chili Marinade
- Bunter Salat der Saison mit einem unserer selbst hergestellten Dressings, Auswahl: Himbeer-Schalotten Vinaigrette, Oliven-Balsamico Vinaigrette, Johannisbeer Dressing, Honig-Chili Dressing, Honig-Senf Dressing, Heidelbeer Dressing, Kräuter-Rahm Dressing, italienische Kräuter-Vinaigrette
- Burrata mit Cherrytomaten, Pesto und Crema di Balsamico
- Caesar Salad klassisch mit Croutons und Parmesan
- Champignons gegrillt mit Kräuter – Aioli
- Chicorée-Salat mit Orangen und Zuckerschoten mit einem Orangen-Senf-Schalotten Dressing
- Coleslaw (amerikanischer Krautsalat, süßlich)
- Cous Cous Salat mit Lauchzwiebeln, Paprika und Blattpetersilie
- Cous Cous Salat orientalisch mit Datteln, Walnüssen und Minze
- •Farfallesalat mit Rucola oder Babyspinat, getrockneten Tomaten, Knoblauch und gerösteten Pinienkernen
- Gnocchettisalat mit Paprika, Broccoli und Lauchzwiebeln, sommerlich mariniert
- Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und rosa Beeren auf Rucola mit Crema di Balsamico
- Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven
- Gurken mariniert mit Tomaten-Pesto, Lauchzwiebeln, Peppadews und Mozzarella
- Johannisbeertomaten mit Streifen von Zuckerschoten und Avocadodressing
- Kartoffelsalat sommerlich mariniert, ohne Mayonnaise
- Kichererbsensalat mediterran mit feinen Paprikawürfeln, frischen Lauchzwiebeln, glatter Petersilie und Sherryessig
- Kichererbsensalat orientalisch mit feinen Paprikawürfeln und glatter Petersilie mit Kreuzkümmel und Garam Masa
- Knuspersalat mit Miso-Dressing und Sesam
- Kohlrabi Salat mit Pernoddressing und Kerbel
- Marinierte Zucchini auf Tomaten mit gehobeltem Parmesan und Crema di Balsamico
- Marinierter grüner Spargel mit Knoblauch und Honig
- Melonen-Eisbergsalat mit Zwiebeln
- Mozzarella – Mango Salat mariniert mit roten Zwiebeln
- Palmherzen-Avocado-Tomatensalat mit Öl und Essig
- Peppadews gefüllt mit Frischkäse-Lauchzwiebelcreme
- Reisnudelsalat mit Zitronengrassauce
- Rote Bete auf mariniertem Orangencarpaccio
- Rotkohlsalat Asia-Style
- Rucola mit karamellisierten Birnen und Mozzarella angerichet mit Dattel-Balsam
- Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, frischen Erdbeeren, gehobeltem Parmesan und Crema di Balsamico
- Spargelsalat von grünem und weißem Spargel mit Knoblauch und Honig
- Spitzkohlsalat mit Speck und Honig – Senf Dressing (auch ohne Speck möglich)
- Tabuleh-Petersiliensalat mit Cous Cous oder Bulgur
- Thunfischsalat mediterran mit roten Zwiebeln
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum angerichtet mit Oliven-Balsamico Vinaigrette
- Tomaten-Rucolasalat mit Mozzarella, Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen angerichtet mit Crema di Balsamico
- Tomatensalat mit frischen Pfirsichen/Nektarinen, Mozzarella und Minze
- Zucchini-Gurken Salat pikant mit Cashew-Kernen
(Anregungen für Ihre Vorspeise finden Sie auch unter Fingerfood, Canapé & Co.)
- Caipirinha gebeizter Lachs auf Mango und Granatapfel
- Cocktailgarnelen mit Knoblauch und Kräutern mariniert
- Cocktailgarnelen mit Zitronen-Zwiebelmarinade
- Forelle geräuchert und mariniert mit gebeizten roten Zwiebeln und Kräutern
- Garnelenspieß mit Zuckerschoten, mariniert mit Knoblauch und Kräutern
- Gebeizte-Lachs-Zucchini Schicht mit frischen Kräutern
- Gebeizter Lachs mit Avocadosalat
- Jakobsmuscheln mit Granatapfel Vinaigrette auf gebratenem Seekraal
- Kinilao vom Thunfisch mit Paprika, Lauchzwiebeln, frischem Ingwer
- Krabbelnsalat mit frischer Mango, Granatapfel und Lauchzwiebeln
- Krabben mariniert auf Rucola im Gläschen geschichtet mit Avocadocreme
- Krabben mariniert mit Knoblauch, Kräutern und Peppadews
- Krabbensalat exotisch mit gebratenen Zuckerschoten, Ingwer und Zitronengras
- Lachs Bellvue (ganzer Lachs als Schaustück angerichtet) mit Ei-Scheiben, Schnittlauch und Zwiebeln und verschiedenen Saucen
- Loup de Mer (Wolfsbarsch) auf Avocado-Wasabicreme und Chili Crumble
- Matjestartar mit frischen Zwiebeln
- Räucherfischplatte klassisch mit Lachs und Forelle angerichtet mit Ei-Scheiben, Schnittlauch und Zwiebeln dazu eine Preiselbeer-Meerrettichsahne und/oder eine Honig-Dill-Senfsauce und/oder ein nordischer Dip mit Dill
- Saibling winterlich gebeizt auf rote Bete-Apfel Carpaccio
- Seeteufel mariniert auf Frisée Salat mit roter Linsenvinaigrette
- Teriyaki-Garnelen auf exotischen Belugalinsen
- Teriyaki-Lachstranchen auf exotischen Belugalinsen
- Thunfisch kurz gebraten, kalt mariniert mit Tasmanischem Pfeffer, Zitrone und Kapernapfel
- Thunfisch, kurz gebraten mit Orangen-Ingwer Pesto
- Thunfischcarpaccio mit gehobeltem Parmesan und rosa Beeren
(Anregungen für Ihre Vorspeise finden Sie auch unter Fingerfood, Canapé & Co.)
- Carpaccio von Rinderfilet mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Fleur de Sel
- Entenbrust rosa gebraten auf Paprika-Gemüse-Salsa
- Entenbrust rosa gebraten auf Zwiebel-Balsamico-Salsa
- Entenbrust rosa gebraten, pikant mit Thai-Chili-Marinade auf gebratenem Seekraal
- Geflügelleberpraline mit Pumpernickel auf Traubensalat
- Hähnchenbrust gefüllt mit Olivenfarce
- Hähnchenbrust gegrillt mit winterlichem Apfelkraut Chili Dip
- Hähnchenbrust-Sateh Spießchen gebraten, dazu Erdnusssauce
- Hähnchenbrustspieße pikant gebraten mit exotischem Curry Dip
- Kalbsfleisch mariniert mit Olivenöl, Fleur de Sel, geholbeltem Parmesan und Pfeffer aus der Mühle
- Krustenschinken mariniert angerichtet mit Paprikavinaigrette, gerösteten Mandeln und Schnittlauch
- Lummerröllchen gefüllt mit BaconJam und Salat
- Lummerröllchen gefüllt mit Rucolacreme
- Roastbeef mit Rucolapesto/Bärlauchpesto und Pienienkernen
- Roastbeefröllchen gefüllt mit knackigem Wokgemüse
- Serranoschinken mit Melone
- Serranoschinken-Röllchen mit Honig-Senf, Rucola und gehobeltem Parmesan
- Tafelspitzcarpaccio mit Meerrettichsauce und Kernöl
- Tafelspitzcarpaccio mit Sesam und Nigella auf Rotkohlsalat Asia-Style
- Vitello Tonnato original vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern
- Vitello vom Hirsch mit Cranberrysauce oder Honig-Senfsauce