Specials

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  • Currywurst (geschnitten in Sauce) dazu Zwiebelwürfel, Röstzwiebeln, Curry & Cayenne
  • Chili-Büfett in verschiedenen Varianten
    •  Chili con Carne
    • vegetarisches Chili mit Paprika, Bohnen und Mais
    • Exotisches Chili von der Putenbrust, pikant mit Sojasprossen, Zuckerschoten und Pak Choi
  • Warme Weizentortillas
    als Zutaten für die eigene Zusammenstellung der Chili-Wraps: Créme Fraîche, Aioli, geriebener Käse, Zwiebeln, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Mais
  • Folienkartoffeln mit Sauerrahm und Kräutern
    • Rustikal gebratene Champignons mit Zwiebeln
    • Putengeschnetzeltes Gyrosart
    • Räucherlachsstreifen
  • Pulled Pork mit Brioche Brötchen und Coleslaw, BBQ Sauce und Bacon Jam, zur eigenen Zusammenstellung
  • Hot Dogs zur eigenen Zusammenstellung mit Hot-Dog-Brötchen, Würstchen, eingelegten Gurken, frischen Zwiebeln, Röstzwiebeln, Tomatenketchup, Mayonnaise und Senf
  • Hamburger zur eigenen Zusammenstellung: Rindfleisch Patty, Burger-Brötchen mit Sesam und Gourmet-Brötchen, frische Tomaten, Schmelzkäse, Eisbergsalat, eingelegte Gurken, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Toamtenketchup und Senf

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egal welche Jahreszeit wir grillen für Sie frisch vor Ort auf unseren Power-Grillstationen

  • Hüft-, Entrecote-, Rump- oder Filetsteaks vom argentinischen Angus Rind
  • Lammlachse oder Lammkoteletts, mariniert mit rosa Beeren und Rosmarin
  • Hähnchenbrust mariniert: exotisch mit Honig und Chili, Cajun Louisiana, western Style, mediterran
  • Saftige Schweinesteaks, BBQ-Spareribs
  • Chiliwürstchen, Käsegriller, Rostbratwürstchen, kleine Nürnberger oder Merguez
  • Riesengarnelen mit Olivenöl, Fleur de Sel und Knoblauch
  • Lachsfilet mit mediterranem Topping in der Folie
  • Loup de Mer mit Sesam, Nigella, frischen Lauchzwiebeln und Koriander in der Folie
  • Gemüse mit Olivenöl und Kräutern in der Folie
  • Feta mit Cherrytomaten und Peperocini in der Folie
  • Ziegenkäse mit Feigen, Honig und rosa Beeren in der Folie
  • Jakobsmuscheln im Pancettamantel mit Rosmarin
  • Pflaumen pikant im Speckmantel mit Cashewkernen und Radiccio
  • Thunfischsteaks
  • Datteln im Speckmantel

dazu empfehlen wir unsere hausgemachten Saucen und Dips wie zum Beispiel

  • eine pikante BBQ-Sauce
  • exotischer Curry Dip
  • frische Tomatensalsa
  • Aioli
  • Provence-Dip

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Die meisten Gerichte können als Flying Büfett angeboten werden. Diese werden als Fingerfood oder Gabelgericht im Gläschen, auf Tellerchen oder Schälchen angerichtet. Die Zubereitung kann im Backstage oder auch als frisches Live-Cooking angeboten werden.

Die Speisen werden alle serviert und können mit den Fingern oder maximal einem kleinen Besteckteil gegessen werden. Die Art und Menge der Speisen können wir individuell nach Ihren Wünschen und Vorstellungen gestalten.

Einige Impressionen:

  • Austern mit Holunderblütenessig und frischer Minze
  • Entenbrust rosa gebraten (ohne Haut) mit Honig-Sesamkruste auf Paprika-Gemüsesalsa, pikant
  • Exotisch gebeizter Lachs auf Rotkohlsalat Asia-Style
  • Garnelen mit Wasabimousse und Chili-Crumble
  • Jakobsmuscheln gebraten auf mediterranen Belugalinsen
  • Kalbsbäckchen geschmort mit dunkler Bratenjus und Kartoffel- Kresse- Creme
  • Lachsrilette auf Kohlrabisalat mit Pernod-Dressing
  • Lammlachse mit Pancetta und Bärlauch gebraten auf einer Rotwein-Beerensauce, dazu Kartoffelpüree mit Kurkuma
  • Mini Pasta mit Pfifferlingen, Cherrytomaten, Kräutern und Greyerzer
  • Schottisches Wachtelei mit Hähnchenbrustfarce, Ingwer & Senf, frisch frittiert auf Salat
  • Thunfisch kurz gebraten, kalt mariniert mit tasmanischem Pfeffer, Zitronen und Kapernapfel
  • Topinambur Cremesuppe mit Basilikumpüree serviert in der Kaffeetasse zum Schlürfen
  • Weißwurst geschnitten, lauwarm auf Mini Kartoffelsalat mit Trüffelöl und süßem Senf
  • Geeister Kaiserschmarrn mit Vanillekirschen
  • Französisches Schokoladentörtchen mit leicht flüssigem Kern (warm), dazu Rotweinbrombeeren
  • Zitronen-Eis Shot mit Wodka Passionsfruchtschaum

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Spaghetti aus dem Parmesanrad frisch zubereitet, dazu stehen frische Cherrytomaten, Lauchzwiebeln, Basilikumpüree, Tomatenpesto und Peperocini bereit

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Verschiedene Nudelsorten werden in unterschiedlichen Kombinationen frisch zubereitet. Beispiel: Spaghetti, Penne und Gnocchetti frisch zubereitet mit:

Boscaiola Sahne mit frischen Lauchzwiebeln, Speck und Weißwein Tomatensugo fruchtig mit Baslikum und Kräutern Peperocini
zum Verfeinern stehen frisch gehobelter Parmesan, Lauchzwiebeln und Chiliöl bereit

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Verschiedene exotische Gerichte und Kombinationen sind hier möglich.
Garnelen, Rindfleisch, Enten- und Hähnchenbrust frisch mit knackigen Gemüsestreifen zubereitet wahlweise mit:

  • Mango Chilisauce
  • Rote Thai-Curry-Marinade (scharf)
  • Exotischer Woksauce
  • Erdnusssauce mit Chili
  • Hoi-Sin Sauce

dazu empfehlen wir Basmatireis und gebratene Woknudeln mit Sesam

  • Waffeln, klassisch gebacken mit heißen Kirschen und Schlagsahne
  • Waffeln am Stiel dazu Puderzucker
  • Crêpes, wahlweise mit Erdbeerkonfitüre, Nutella oder Zimt & Zucker

Wir bereiten Ihnen gerne verschiedene Gerichte oder auch komplette Büfetts vegan zu. Viele vegetarischen Speisen können wir selbstverständlich auch vegan zubereiten. Auch Wünsche und Ideen von Ihnen setzen wir gerne um.

Wir setzen gerne Agaven-Dicksaft, vegane Essigsorten, Seidentofu und Agar Agar etc. ein, um den veganen Anfoderungen gerecht zu werden.

Wir verwenden keine Fleisch-Ersatzprodukte.