Desserts
- Ananas-Joghurtmousse mit Kokos-Sahne
- Aprikosen-Joghurtmousse mit Blutorangen-Karamellsauce
- Bananenmousse mit karamellisierten Bananen
- Brombeer-Joghurtmousse
- Crème brûlée Parfait, frisch abgeflämmt
- Crème brûlée, frisch abgeflämmt
- Erdbeerparfait mit eingelassener Schokolade
- Erdbeer-Tiramisu mit frischem Erdbeerragout und Cantuccini
- Erdbeer-Tiramisu mit frischem Erdbeerragout und Pinienkernkrokant
- Frischer Obstsalat der Saison, separat dazu frisch aufgeschlagene Vanillesauce
- Haselnuss – Panna – Cotta mit Amarenakirschen
- Himbeer-Joghurt-Mousse
- Holunderblüten-Joghurtmousse mit Limette und Minze
- Joghurtmousse mit Fruchtsauce
- Kirschcreme auf Schokoladencrumble
- Kirsch-Tiramisu mit eingelassener Schokolade
- Kokos-Karamell Creme mit Blutorangen
- Krokantmousse mit Amarenakirschen
- Limetten Tiramisu
- Limetten-Joghurt Mousse mit Erdbeersauce
- Mandarinen-Joghurt Mousse mit Orangen-Karamell Sauce
- Mandelcreme auf karemellisierten Zwetschgen
- Mandelcreme auf Vanillekirschen
- Mango-Joghurtmousse mit Himbeersauce
- Mango-Lassi
- Maracuja-Joghurtmousse mit Granatapfelsauce
- Maracuja-Götterspeise mit Wodka und Tonkabohnen-Sahne
- Maraschinocreme mit Vanillekirschen und Bisquit
- Mascarponecreme mit Erdbeeren und Rhabarber geschichtet
- Mascarponecreme mit Erdbeeren, Rhabarber und Amarettinis geschichtet
- Mascarponecreme mit Himbeeren und Krokant geschichtet
- Mascarponecreme mit Mango und Krokant geschichtet
- Mascarponecreme mit Vanillekirschen und Schokoladensplittern
- Mohn-Marzipanmousse, dazu Waldheidelbeeren
- Panna Cotta mit Himbeersauce
- Passionsfrucht-Panna Cotta mit frischen Früchten
- Piña Colada Mousse
- Piña Colada Mousse auf Kokos-Crumble
- Printenmousse mit karamellisierten Brombeeren
- Schwarzwälder Kirschtraum
- Tonkabohnen Crème brûlée, frisch abgeflämmt
- Tonkabohnentraum auf Himbeeren
- Tonkabohnentraum mit karamellisierten Zwetschgen
- Vanilletraum mit Aperol-Spritz Götterspeise
- Vanilletraum, dazu Schokoladensauce, Erdbeersauce etc.
- Baileyscreme mit eingelassener Schokolade
- Erdbeerparfait mit eingelassener Schokolade
- Erdnuss-Crunch Mousse mit Honig, dazu Schokoladensauce
- Gebackene Nußecken mit Schokolade
- Giottomousse mit gerösteten Haselnüssen
- Haselnuss – Panna – Cotta mit Schokoladensauce
- Kirschcreme auf Schokocrumble
- Kirsch-Tiramisu mit eingelassener Schokolade
- Krokantmousse mit Schokoladendekor
- Maraschinocreme mit Vanillekirschen und Schokosplittern
- Moccamousse mit Schokoladendekor
- Mousse au Chocolat
- Nougatmousse mit Krokant
- Nougat-Schokoladen Parfait mit Haselnuss-Mandel-Krokant
- Pancakes mit Ahornsirup
- Panna Cotta geschichtet mit Schokoladen Panna Cotta und einer Fruchtsauce
- Schokoladen Panna Cotta mit Marzipansauce
- Schokoladen Petit Four mit Nougatmousse und Krokant
- Schwarzwälder Kirschtraum
- Tiramisu
- Walnussparfait mit Karamellsauce und gerösteten Walnüssen
- Weiße Vanille-Mousse mit Orangen-Karamellsauce und frischen Erdbeeren
- Winterliche weiße Mousse mit Rotwein-Birnensauce
- Apfelcrumble (warm) mit frisch aufgeschlagener Vanillesauce
- Apfelkuchen mit Sahneguss und Nuss-Streusel
- Apfel-Mandeltarte mit Butter in kleinen Dessertstücken
- Apfelstrudel, dazu frisch aufgeschlagene Vanillesauce
- Brombeercrumble (warm) mit frisch aufgeschlagener Vanillesauce
- Erdbeer – Rhabarbercrumble (warm) mit frisch aufgeschlagener Vanillesauce
- Französischer Schokoladenkuchen, flach gebacken
- Himbeer-Joghurtsahne in kleinen Dessertstücken
- Käsekuchen gebacken, in kleinen Fingerfoodstücken (auch mit Fruchtdekoration)
- Mini Tartelettes mit Kirschcreme, Kirschen und Kuvertüre
- Mini Tartelettes mit Vanilletraum und Beeren
- Schoko-Nuss-Kuchen flach gebacken in kleinen Dessertstücken
- Zitronenbisquit mit Cremefüllung
- Zwetschgencrumble (warm) mit frisch aufgeschlagener Vanillesauce
- Zwetschgenknödel in warmer Vanillesauce