Desserts

//Desserts
Desserts 2017-10-17T12:35:04+00:00

Desserts

nachspeise-dessert-fruchtig-pudding

  • Ananas-Joghurtmousse mit Kokos-Sahne
  • Aprikosen-Joghurtmousse mit Blutorangen-Karamellsauce
  • Bananenmousse mit karamellisierten Bananen
  • Brombeer-Joghurtmousse
  • Crème brûlée Parfait, frisch abgeflämmt
  • Crème brûlée, frisch abgeflämmt
  • Erdbeerparfait mit eingelassener Schokolade
  • Erdbeer-Tiramisu mit frischem Erdbeerragout und Cantuccini
  • Erdbeer-Tiramisu mit frischem Erdbeerragout und Pinienkernkrokant
  • Frischer Obstsalat der Saison, separat dazu frisch aufgeschlagene Vanillesauce
  • Haselnuss – Panna – Cotta mit Amarenakirschen
  • Himbeer-Joghurt-Mousse
  • Holunderblüten-Joghurtmousse mit Limette und Minze
  • Joghurtmousse mit Fruchtsauce
  • Kirschcreme auf Schokoladencrumble
  • Kirsch-Tiramisu mit eingelassener Schokolade
  • Kokos-Karamell Creme mit Blutorangen
  • Krokantmousse mit Amarenakirschen
  • Limetten Tiramisu
  • Limetten-Joghurt Mousse mit Erdbeersauce
  • Mandarinen-Joghurt Mousse mit Orangen-Karamell Sauce
  • Mandelcreme auf karemellisierten Zwetschgen
  • Mandelcreme auf Vanillekirschen
  • Mango-Joghurtmousse mit Himbeersauce
  • Mango-Lassi
  • Maracuja-Joghurtmousse mit Granatapfelsauce
  • Maracuja-Götterspeise mit Wodka und Tonkabohnen-Sahne
  • Maraschinocreme mit Vanillekirschen und Bisquit
  • Mascarponecreme mit Erdbeeren und Rhabarber geschichtet
  • Mascarponecreme mit Erdbeeren, Rhabarber und Amarettinis geschichtet
  • Mascarponecreme mit Himbeeren und Krokant geschichtet
  • Mascarponecreme mit Mango und Krokant geschichtet
  • Mascarponecreme mit Vanillekirschen und Schokoladensplittern
  • Mohn-Marzipanmousse, dazu Waldheidelbeeren
  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Passionsfrucht-Panna Cotta mit frischen Früchten
  • Piña Colada Mousse
  • Piña Colada Mousse auf Kokos-Crumble
  • Printenmousse mit karamellisierten Brombeeren
  • Schwarzwälder Kirschtraum
  • Tonkabohnen Crème brûlée, frisch abgeflämmt
  • Tonkabohnentraum auf Himbeeren
  • Tonkabohnentraum mit karamellisierten Zwetschgen
  • Vanilletraum mit Aperol-Spritz Götterspeise
  • Vanilletraum, dazu Schokoladensauce, Erdbeersauce etc.

nachspeise-dessert-schokolade-mousse

  • Baileyscreme mit eingelassener Schokolade
  • Erdbeerparfait mit eingelassener Schokolade
  • Erdnuss-Crunch Mousse mit Honig, dazu Schokoladensauce
  • Gebackene Nußecken mit Schokolade
  • Giottomousse mit gerösteten Haselnüssen
  • Haselnuss – Panna – Cotta mit Schokoladensauce
  • Kirschcreme auf Schokocrumble
  • Kirsch-Tiramisu mit eingelassener Schokolade
  • Krokantmousse mit Schokoladendekor
  • Maraschinocreme mit Vanillekirschen und Schokosplittern
  • Moccamousse mit Schokoladendekor
  • Mousse au Chocolat
  • Nougatmousse mit Krokant
  • Nougat-Schokoladen Parfait mit Haselnuss-Mandel-Krokant
  • Pancakes mit Ahornsirup
  • Panna Cotta geschichtet mit Schokoladen Panna Cotta und einer Fruchtsauce
  • Schokoladen Panna Cotta mit Marzipansauce
  • Schokoladen Petit Four mit Nougatmousse und Krokant
  • Schwarzwälder Kirschtraum
  • Tiramisu
  • Walnussparfait mit Karamellsauce und gerösteten Walnüssen
  • Weiße Vanille-Mousse mit Orangen-Karamellsauce und frischen Erdbeeren
  • Winterliche weiße Mousse mit Rotwein-Birnensauce

  • Apfelcrumble (warm) mit frisch aufgeschlagener Vanillesauce
  • Apfelkuchen mit Sahneguss und Nuss-Streusel
  • Apfel-Mandeltarte mit Butter in kleinen Dessertstücken
  • Apfelstrudel, dazu frisch aufgeschlagene Vanillesauce
  • Brombeercrumble (warm) mit frisch aufgeschlagener Vanillesauce
  • Erdbeer – Rhabarbercrumble (warm) mit frisch aufgeschlagener Vanillesauce
  • Französischer Schokoladenkuchen, flach gebacken
  • Himbeer-Joghurtsahne in kleinen Dessertstücken
  • Käsekuchen gebacken, in kleinen Fingerfoodstücken (auch mit Fruchtdekoration)
  • Mini Tartelettes mit Kirschcreme, Kirschen und Kuvertüre
  • Mini Tartelettes mit Vanilletraum und Beeren
  • Schoko-Nuss-Kuchen flach gebacken in kleinen Dessertstücken
  • Zitronenbisquit mit Cremefüllung
  • Zwetschgencrumble (warm) mit frisch aufgeschlagener Vanillesauce
  • Zwetschgenknödel in warmer Vanillesauce