Kleinigkeiten

//Kleinigkeiten
Kleinigkeiten 2017-10-17T12:35:05+00:00

Kleinigkeiten

  • Aioli und Kräuter Aioli
  • Apfel-Meerrettichbutter
  • Auberginencreme mit Schafskäse
  • Avocadocreme mit Wasabi
  • Bacon Jam mit Whisky
  • Bärlauch-Senfbutter
  • Café de Paris Butter
  • Curry – Curcuma Butter
  • Dattel-Frischkäsecreme
  • Exotischer Curry Dip, pikant
  • Frische Tomatensalsa, Bruschetta Style
  • Frischkäse-Bärlauch Dip
  • Frischkäse-Lauchzwiebel Dip mit roten Peppadews
  • Frischkäse-Radieschen Dip mit Kresse
  • Fruchtige Knoblauchbutter
  • Guacamole
  • Honig – Dill-Senf Sauce
  • Honig – Senfbutter mit Mohn
  • Hummus (arabische Kichererbsenmousse mit Knoblauch)
  • Hummus-Kürbis
  • Jalapeno Dip, scharf
  • Kräuterbutter
  • Lachsrillettes
  • Limetten-Chili-Dip
  • Mojo Picon (von den Kanaren, pikante, rote Knoblauchsauce)
  • Mojo Verde (von den Kanaren, milde, grüne Knoblauchsauce)
  • Nordischer Dip mit Dill
  • Obatzda
  • Olivencreme grün mit Knoblauch
  • Olivencreme schwarz mit getrockneten Tomaten und grünem Pfeffer
  • Paprikasalsa, süßlich pikant mit Rosewein
  • Peperonibutter
  • Pistazien-Parmesanbutter mit getrockneten Tomaten
  • Provenzalischer Dip mit Schalotten und Cornichons
  • Rillettes vom Lachs mit frischem Dill
  • Rillettes von der Gans
  • Rillettes von geräucherter Forelle mit frischen Kräutern
  • Röstzwiebelbutter
  • Rote Bete Dip mit Walnüssen
  • Rotweinbutter mit Schalotten
  • Thunfischcreme
  • Toskanabutter
  • Tzatziki
  • Walnussbutter
  • Weihnachtsbutter mit gehackten Nüssen und Honig
  • Zitronen-Parmesanbutter
  • Zitronen-Rosmarinbutter
  • Zitronen-Salbeibutter

fingerfood-canape

  • Antipasti Spießchen
  • Auberginenröllchen gefüllt mit Frischkäse-Lauchzwiebel Creme und Peppadews auf Pumpernickel
  • Blätterteigschnecke Flammkuchen-Style
  • Blätterteigschnecke gefüllt mit Blattspinat, Feta und Knoblauch
  • Blätterteigschnecke gefüllt mit Lachs und Kräutern
  • Blätterteigschnecke gefüllt mit Pesto und getrockneten Tomaten
  • Blätterteigschnecke gefüllt mit pikantem Hackfleisch, türkisch gewürzt
  • Blätterteigschnecke gefüllt mit Serranoschinken, Parmesan und Honig-Senf-Creme
  • Blätterteigsnack gefüllt mit Birne und Gorgonzola
  • Blätterteigsnack gefüllt mit mariniertem Gemüse
  • Blätterteigsnack gefüllt mit Pilzragout und Kräutern
  • Blätterteigsnack gefüllt mit Ziegenkäse, Honig, Thymian und rosa Beeren mit Walnuss
  • Blätterteigsnack gefüllt mit Kürbiscurry und Spinat
  • Crostini mit Antipasti und Lachs
  • Crostini mit Feta-Oliven-Tomaten Topping, gebacken
  • Crostini mit Geflügellebermousse und Himbeer-Balsamico Dip
  • Crostini mit gekräutertem Schweinefilet
  • Crostini mit Kaffeebutter und Serranoschinken
  • Crostini mit Mozzarella und roter Bete
  • Crostini mit Parmesan und halbgetrockneten Tomaten
  • Crostini mit pikanter Hähnchenbrust und exotischem Curry Dip
  • Crostini mit Rillettes vom Lachs mit frischem Dill
  • Crostini mit Rillettes von der Gans
  • Crostini mit Rillettes von geräucherter Forelle mit frischen Kräutern
  • Crostini mit Serranoschinken, Parmesan, Rucola und Honig-Senf Creme
  • Crostini mit Thunfischcreme und Kapern
  • Crostini mit Tomatenpesto und Schnittlauch
  • Crostini mit Vitello Tonnato von der Hähnchenbrust
  • Crostini mit Vitello Tonnato, original vom Kalb
  • Dattel im Pancettamantel
  • Dattel pikant gebraten im Speckmantel
  • Entenbrustspieß rosa mit Cipolline Zwiebeln
  • Fischbällchen thailändisch gewürzt mit Limetten Chili Dip
  • Fladenbrotsnack mit gegrillter Hähnchenbrust, frischen Lauchzwiebeln und pikanter Paprikasalsa
  • Fladenbrotsnack mit Lummer, Bacon Jam und Salat
  • Fladenbrotsnack mit mediterraner Hähnchenbrust Farce gebacken
  • Fleischbällchen exotisch mit Himbeerdip
  • Fleischbällchen italienisch mit frischer Tomaten-Grill Salsa
  • Fleischbällchen türkisch (nur Rindfleisch) mit Auberginencreme und Schafskäse
  • Frühlingsröllchen mit exotischer Gemüsefüllung
  • Frühlingsröllchen mit marokkanischer Hähnchenbrustfüllung
  • Garnele im Pastamantel mariniert mit Pepperoni und Oliven
  • Garnelenspieß karibisch mit Kokos und Chili
  • Garnelenspieß mariniert mit Limette und Chili
  • Garnelenspieß mit Zuckerschoten mariniert mit Knoblauch und Kräutern
  • Gebeiztes Lachshäppchen mit weißem Spargel
  • Gebratenes Polenta Häppchen mit Frischkäse-Lauchzwiebel Creme und Garnele
  • Gebratenes Polenta Häppchen mit Frischkäse-Lauchzwiebel Creme und halbgetrockenten Tomaten
  • Gebratenes Polenta Häppchen mit Frischkäse-Lauchzwiebel Creme und Räucherlachs
  • Geflügelleberpraline mit Pumpernickel dazu Cranberry Dip
  • Grüne Bohnen-Frittata
  • Grüne Bohnen-Frittata mit Serranoschinken
  • Hähnchenbrustsatéspieß dazu Erdnusssauce
  • Hähnchenbrustspieß BBQ-Style dazu Cajun-Dip
  • Hähnchenbrustspieß, pikant gebraten mit exotischem Curry Dip
  • Kartoffel-Tortilla mit Kürbis und Blattspinat
  • Kartoffel-Tortilla mit mediterranem Gemüse und Rosmarin
  • Kartoffel-Tortilla mit Thunfisch und Paprika
  • Lachshäppchen gebacken mit Sesam und Nigella dazu ein Dip ihrer Wahl
  • Lammspieß rosa mit Kräutern und Knoblauch
  • Laugenkonfekt mit Leberkäse und süßem Senf
  • Mariniertes Feta-Oliven Spießchen
  • Parmesan Lollie mit tasmanischem Pfeffer
  • Parmesan-Plätzchen mit Guacamole und Chorizo
  • Parmesan-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse und  Cranberry-Chutney
  • Parmesan-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse und Feige
  • Parmesan-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse und halbgetrockneten Tomaten
  • Pumpernickel mit Forelle und Remoulade
  • Quiche Lorraine klassisch
  • Quiche mit Birne und Gorgonzola
  • Quiche mit Krabben und frischen Lauchzwiebeln
  • Quiche mit Kürbis und Kürbiskernkrokant
  • Quiche mit Kürbis, Blattspinat und Kokosmilch
  • Quiche mit mediterraner Fleischfüllung
  • Quiche mit Rucola und Kräutern
  • Quiche vegetarisch mit Gemüse
  • Quicheschiffchen mit Chorizo und Manchego
  • Quicheschiffchen mit grünem Spargel und Cocktailtomaten
  • Quicheschiffchen mit Pilzen, Bacon und Kräutern
  • Roastbeefhappen rustikal mit Cornichons und Peppadews
  • Roastbeeflollie mit Bärlauch- oder Basilikumpesto
  • Roastbeeflollie mit Käsedip und frischer Paprika
  • Röggelchen mit Mett und Zwiebeln
  • Röggelchen mit mittelaltem Gouda und Senf
  • Serranoschinkenröllchen mit Rucola, Parmesan und Honig-Senf-Creme
  • Steak-Stick mit Anti Pasti
  • Steak-Stick mit frischer Erdbeere und Minze
  • Steak-Stick mit frischer Mango
  • Tandooriwrap gefüllt mit Hähnchenbrust und Joghurtdip
  • Tandooriwrap vegetarisch gefüllt mit Pasta und Gemüse
  • Tartelette mit Caipirinha gebeiztem Lachs und Mango-Chilicreme
  • Tartelette mit exotischem Lachstartar
  • Tartelette mit gebackenem Ziegenkäse, rosa Beeren, Walnüssen und Honig
  • Tartelette mit Geflügeltonnato
  • Tartelette mit Krabben und Avocadocreme
  • Tartelette mit Lachsrillettes
  • Tartelette mit Roastbeef-Gemüseröllchen und buntem Pfeffer auf Remoulade
  • Tête de Moine Rosen auf Mini-Pfannkuchen mit Lauchzwiebeln und Feigensenf
  • Thunfisch-Avocadokomposition mit Mango und Wasabi
  • Thunfischlollie mit Orangen-Ingwerpesto
  • Tortillaröllchen mit Frischkäse, Peppadews, Rucola und Kresse
  • Tortillaröllchen mit mariniertem grünen Spargel und Lauchzwiebelcreme
  • Tortillaröllchen mit Putenbrust, Salat und Paprikacreme
  • Tortillaröllchen mit Räucherlachs und Meerrettich Creme
  • Tortillaröllchen mit Räucherlachs, Salat und Honig-Dill-Senf
  • Tortillaröllchen mit rosa gebratener Entenbrust, Salat und Himbeer Dip
  • Tortillaröllchen mit Rucola, gebratenen Champignons und Honig-Senf Creme
  • Tramezzini gebacken mit Lachs, Sesam und Nigella
  • Tramezzini mit exotischem Lachstartar und frischem Ingwer
  • Tramezzini mit geräuchertem Forellentartar, Kräutern und Bärlauch
  • Tramezzini mit Räucherlachs, Salat und Honig-Dill-Senf
  • Tramezzini mit Roastbeef, Salat und Frischkäse-Lauchzwiebel Creme mit roten Peppadews
  • Tramezzini mit Vitello Tonnato
  • Zucchiniröllchen, mariniert, mit Serranoschinken
  • Zucchiniröllchen mit gebeiztem Lachs und frischem Meerrettich
  • Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse
  • Zwiebelkuchen klassisch mit Speck