Hauptgänge

hauptgang-schwein

  • Char Soi (Exotischer Schweinenacken mit Honig im Ofen dunkel gebacken in seiner Sauce)
  • Currywurst geschnitten in Sauce, dazu Zwiebelwürfel, Röstzwiebeln, Curry & Cayenne
  • Grünkohl mit Mettwürstchen
  • Krustenbraten, frisch aufgeschnitten, dazu Dunkelbiersauce und/oder rustikale Zwiebelsauce
  • Krustenschinken, frisch aufgeschnitten, dazu Aioli und/oder Honig Senfdip
  • Leberkäse, frisch aufgeschnitten, wahlweise mit Spiegelei dazu süßer Senf
  • Mini Haxen vom Schwein
  • Pick´n cube vom Honigbraten mit BBQ Sauce
  • Pulled Pork mit Rub
  • Saftschinken im Heu gegart, frisch aufgeschnitten, dazu Aioli und/oder Honig Senfdip
  • Schweinebäckchen geschmort in dunkler Bratenjus
  • Schweinebraten vom Lummer mit Kräuterkruste saftig gebacken und frisch aufgeschnitten, dazu eine Senfrahmsauce mit frischen Champignons
  • Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat und Knoblauchcreme auf geschmolzenen Tomaten mit Lauchzwiebeln
  • Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse-Schafskäsecreme und Pesto in feiner Thymian-Jus
  • Schweinefilet im Kräutermantel in Pergament gegart, frisch aufgeschnitten, dazu eine Johannisbeer-Jus
  • Schweinefilet mit Bacon umwickelt auf Portwein-Jus mit Thymian
  • Schweinenackenbraten dunkel gebacken mit rustikaler Zwiebelsauce

Schweinefilet klassisch, dazu empfehlen wir Ihnen folgende Saucen:

  • Basilkumsauce mit getrockneten Tomaten
  • Portwein-Jus mit Thymian
  • weiße pikante Pfeffersauce
  • Honig-Senfsauce
  • Pfeffersauce mit Balsamico
  • Speckrahmsauce mit Champignons
  • Paprikarahmsauce mit frischen Paprikastreifen
  • rustikale Zwiebelsauce

hauptgang-rind-steak

  • Boeuf Bourguignon von der Rinderhüfte
  • Burgunderbraten geschnitten in seiner Sauce
  • Chateaubriand vom argentinischen Angus Rind, frisch aufgeschnitten
  • Ochsenbäckchen geschmort in dunkler Bratenjus
  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind geschnitten in seiner Sauce
  • Rinderbraten geschmort mit Apfelkraut Jus
  • Rinderhüfte gefüllt mit Waldpilzen, geschnitten in dunkler Bratenjus
  • Rinderragout mediterran mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni
  • Rinderragout mit Champignons, roten Zwiebeln und Rotwein-Jus mit Kräutern
  • Rinderrouladen (klein) klassisch gefüllt mit Gurken, Zwiebeln, Senf und Bacon mit rustikaler Bratenjus
  • Rinderrouladen (klein) mediterran gefüllt mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Pesto und Bacon in dunkler Bratenjus
  • Rindfleisch süßsauer mit Mango-Chli Sauce und knackigem Gemüse
  • Roastbeef vom argentinischen Angus Rind rosa gebacken, frisch am Büfett aufgeschnitten, dazu eine Zwiebel-Balsamico Salsa
  • Szegediner Gulasch vom Rind

hauptgang-kalb

  • Kalbsfilet gebraten im Pancettamantel, frisch aufgeschnitten, dazu Johannisbeerjus
  • Kalbsfilet im Kräutermantel mit Bärlauch, in Pergament rosa gegart, frisch aufgeschnitten, dazu Portweinjus
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen, Kräutern und Rahm
  • Kalbshaxe mediterran gebacken, frisch aufgeschnitten, dazu Mojo-Verde
  • Kalbshaxe orientalisch gebacken, frisch aufgeschnitten, dazu Curry-Curcuma Dip
  • Kalbsröllchen gefüllt mit Eiern, Gewürzgurken und Zwiebeln in feiner Rahmsauce
  • Kalbsröllchen gefüllt mit mediterranem Gemüse in Salsa di Panna und Cherrytomaten
  • Kalbsröllchen mit Rucola, Serrranoschinken und Honig-Senf in weißer Traubensauce
  • Ossobuco alla milanese
  • Saltimbocca original vom Kalb gefüllt mit Serranoschinken und Salbei in Saltimboccasauce
  • Scaloppina vom Kalb mit Weißwein, Kräutern und Pilzen
  • Wiener Schnitzel dazu Zitronenscheiben, Sardellen und Preiselbeeren
  • Züricher Geschnetzeltes original vom Kalb mit frischen Champginons, Zwiebeln und Rahm

hauptgang-lamm

  • Lammkeule geschmort mit Rotwein-Thymian Jus, Knoblauch und Schalotten
  • Lammkeule mit Gorgonzolasauce
  • Lammragout mediterran mit Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Weißwein im Ofen gebacken
  • Lammrücken gebraten im Pancettamantel, frisch aufgeschnitten, dazu Cranberryjus
  • Lammrücken, rosa gebacken mit einer Basilikum- oder Bärlauchkruste, wird frisch aufgeschnitten
  • Tagin vom Lamm mit getrockneten Pflaumen und Mandeln, marokkanisch
  • Lammcurry ceylonesisch

hauptgang-gefluegel-ente

  • Entenbrust exotisch rosa gebraten, frisch aufgeschnitten, dazu Hoisin-Sauce
  • Entenbrust rosa gebraten (ohne Haut) mit Honig-Sesamkruste, frisch aufgeschnitten
  • Entenbrust rosa gebraten, frisch aufgeschnitten, dazu Zwiebel-Balsamico Salsa
  • Entenkeulen mit Rotwein-Buttersauce
  • Exotisches Chili von der Putenbrust, pikant mit Sprossen, Zuckerschoten und Pak Choi
  • Gänsekeulen/ Gänsebrust mit Rotwein-Buttersauce und karamellisierten Maronen
  • Grünes Thai-Curry mit Hähnchenbrust, Zitronengras, Gemüse und Kokosmilch
  • Hähnchenbrust Cajun-Lousiana auf gerösteten Zwiebeln, dazu Zitronendip
  • Hähnchenbrust gebraten mit Basilikumsauce und getrockneten Tomaten
  • Hähnchenbrust gebraten mit Honig-Senfsauce
  • Hähnchenbrust gebraten mit Salsa die Panna und Cherrytomaten
  • Hähnchenbrust gefüllt mit mediterraner Olivenfarce auf geschmolzenen Cherrytomaten und Lauchzwiebeln mit frischen Kräutern
  • Hähnchenbrust im Speckmantel gebraten in pikanter weißer Pfeffersauce
  • Hähnchenbrust mit Kürbis-Curry, Blattspinat und Kokosmilch
  • Hähnchenbrust orientalisch gebraten mit Joghurt und Cumin
  • Hähnchenbrustpfanne exotisch mit knackigem Gemüse, Sojasauce, Chili, Knoblauch und Ingwer
  • Hähnchengeschnetzeltes Gyros-Art, dazu Sauerrahm mit frischen Kräutern
  • Hähnchenkeulen gefüllt mit Ananas-Confit auf Gemüsebett mit Mango-Chili
  • Putenbruströllchen gefüllt mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella in Pfeffersauce mit Balsamico
  • Putenbruströllchen mit mediterraner Farce auf Tomatensauce al Pepe mit Blattspinat und grünem Pfeffer
  • Putengeschnetzeltes mediterran mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln
  • Rotwein-Balsamico Hähnchenbrust mit Gemüsewürfeln und Zwiebeln in der Sauce angerichtet
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Serranoschinken und Salbei in Saltimboccasauce

hauptgang-fisch-thunfisch-steak

  • Duett von Zander und Lachs im Mangoldblatt auf Krebsbuttersauce
  • Forellenfilet mit Zitronen Salbeibutter
  • Kabeljaufilet auf geschmolzenen Cherrytomaten und Lauchzwiebeln mit frischen Kräutern
  • Lachsfilet auf mediterranem Gemüsebett mit Lauchzwiebeln und rosa Beeren
  • Lachsfilet im Pergamentpapier gegart, frisch aufgeschnitten, dazu Aioli und Provenzalischer Dip mit Schalotten und Cornichons
  • Lachsfilet in Honig-Senfsauce mit frischen Lauchzwiebeln
  • Lachsfilet mit Crème Fraîche Estragonmousse und Kartoffelnetz überbacken
  • Lachsfilet mit mediterraner Parmesansauce
  • Lachstranchen gebacken mit Kräuter-Sesamkruste
  • Lachstranchen mit mediterraner Auflage
  • •Loup de Mer auf der Haut gebraten mit feinem Röstgemüse und Krustentiersauce
  • Loup de Mer auf der Haut gebraten mit mediterranen Belugalinsen
  • Loup de Mer auf der Haut gebraten mit Zitronengras, Chili und Butter
  • Red Snapper gebraten auf Paprika-Lauchzwiebelgemüse und Zuckerschoten mit exotischer Sauce
  • Riesengarnelen, frisch mit Knoblauch und Olivenöl gebraten
  • Rotes Thai-Curry mit Riesengarnelen, knackigem Gemüse und Kokosmilch -scharf-
  • Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Knoblauch und Chili
  • Seezungenröllchen (Atlantikzungen) auf feiner Petersiliensauce
  • Steinbeißerfilet auf Krebsbuttersauce mit Mangoldstreifen
  • Teriyaki Lachs auf knackigem Gemüse
  • Thunfisch karibisch, kurz gebraten mit pikanter Orangensauce
  • Zanderfilet mit Rieslingsauce

hauptgang-pasta-nudeln

  • Lasagne klassisch
  • Lasagne mit Gemüse, vegetarisch, mit Käse überbacken
  • Lasagne mit Lachs und Spinat
  • Penne mit Tomatensugo, frischen Champignons, Oliven etc. mit Käse überbacken
  • Spaghetti Peperocini mit frischen Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Petersilie, dazu gehobelter Parmesan
  • Penne mit Basilikum-Pesto und getrockneten Tomaten
  • Penne mit Basilikumsauce, gekochtem Schinken, Zwiebeln, Rucola und Champignons
  • Thai-Pasta mit knackigem Gemüse, Kokosmilch und rotem Curry
  • Spaghetti mit Thai-Basilikumpesto, mariniertem Ingwer und Cherrytomatenkompott

Zur Pasta empfehlen wir Ihnen folgende Sauce, welche separat am Büfett angeboten werden:

  • Al Pepe mit Blattspinat und grünem Pfeffer
  • Arrabiatta
  • Basilkumsauce mit getrockneten Tomaten
  • Bolognese
  • Boscaiola Sahne mit frischen Lauchzwiebeln, Speck und Weißwein
  • Gorgonzolasahne mit grünem Pfeffer
  • Kürbiscurry mit Blattspinat und Kokosmilch
  • Lachs, Spinat und Gorgonzolasahne
  • Lachs-Sahnesauce mit Cherrytomaten und frischen Lauchzwiebeln
  • Tomatensugo fruchtig mit Basilikum und Kräutern

hauptgang-saettigungsbeilagen-kartoffeln

  • Basmatireis
  • Biryani- Basmatireis mit Buttergemüse
  • Bratkartoffeln mit Speck und Lauchzwiebeln
  • Cous Cous mit Gemüse
  • Dreierlei Kartoffelpüree mit Tomatenpesto, mit Kresse, mit Safran und Curcuma
  • Gebackener Fetakäse mit Cherrytomaten und Peperocini
  • Gnocchi mit Salbeibutter
  • Graupenrisotto mediterran mit Weißwein und Gemüsewürfeln
  • Kartoffelecken “Western Style” mit der Schale gbacken
  • Kartoffelecken gebacken mit Tomaten-Oliven Topping und Feta
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffel-Käsespäne mit Parmesan und frischen Lauchzwiebeln
  • Kartoffel-Kressecreme
  • Kartoffelplätzchen gebacken mit Sesam und Nigella
  • Kartoffelstrudel, frisch aufgeschnitten
  • Kartoffel-Wasabi Strudel mit Süßkartoffelwürfeln, frisch aufgeschnitten
  • Kartoffelwaffeln, werden frisch am Büfett gebacken
  • Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
  • Kleine Kartoffeln mit Butter geschwenkt
  • Kleine Kartoffeln mit der Schale in Olivenöl und Gewürzen der Provence geschwenkt
  • Kleine Kartoffeln mit Salsa Verde
  • Kleine Kartoffeln mit Thymian und Butter geschwenkt
  • Kleine Kräuter-Semmelknödel
  • Mediterrane Kartoffelwürfel mit Gemüse und Broccoliröschen
  • Papas arrugadas mit Meersalz, dazu Mojo Verde und Mojo Picon
  • Reispfanne “Paella-Style” mit Gemüse
  • Risotto vom Langkorn-Reis mit Pilzen
  • Rosmarinkartoffeln mit der Schale
  • Rotkohlknödel
  • Schupfnudeln
  • Spargel-Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise und Schinken
  • Spätzle mit Butter geschwenkt
  • Speckknödel mit Bergkäse
  • Spinatknödel mit brauner Butter
  • Tagliatelle grün & weiß
  • • Wok-Nudeln mit Sesam
  • • Kartoffelstampf mit gerösteten Maronen in brauner Butter

hauptgang-gemuese-gegrillt

  • Blattspinat mit Knoblauchcreme gebacken
  • Blattspinat pikant mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni
  • Broccoli und Paprika mit Pankobröseln, kurz gebraten
  • Buttermais gebraten mit Lauch
  • Champignons mit Olivenöl, Schalotten, Kräutern und Weißwein gebraten
  • Champignons rustikal gebraten, pikant
  • Fenchel gebraten
  • Geröstete Blumenkohlröschen mit Pankobröseln und Sesam
  • Gratinierter Blätterteig mit Blattspinat, Feta und Knoblauch
  • Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln lose gebraten
  • Grüne-Bohnen-Frittata
  • Karamellisierte Möhren und Zuckerschoten
  • Karamellisierte Kohlrabi mit Nussbutter
  • Kohlrabi mit Zuckerschoten und Cherrytomaten knackig zubereitet mit frischen Kräutern
  • Mediterranes Gemüse knackig mit frischen Kräutern und Knoblauch kurz gebraten
  • Pak Choi knackig aus dem Wok mit Sweet-Chili Marinade und Cashewkernen
  • Pilze der Saison gebraten mit Kräutern und Rahm
  • Ratatouille
  • Rosenkohl
  • Rotkohl mit Äpfeln
  • Sauerkraut mit Rahm und Chili
  • Selleriepüree mit brauner Butter
  • Spargel gebacken mit Bärlauchcrumble
  • Spargel klassisch mit Butter und Petersilie, dazu Sauce Hollandaise
  • Spargel mediterran mit Bratpaprika, Cherrytomaten und Balsamico, mit frischem Basilikum
  • Spitzkohl gebraten mit Knoblauch und Kräutern
  • Spitzkohl gebraten mit Speck und Rahm
  • Wirsing mit Speck und Rahm
  • Zucchiniblüten gefüllt mit einer Kräuterfarce
  • Zucchinis mit pikanter Tomatensalsa und Käse überbacken