Hauptgänge
- Char Soi (Exotischer Schweinenacken mit Honig im Ofen dunkel gebacken in seiner Sauce)
- Currywurst geschnitten in Sauce, dazu Zwiebelwürfel, Röstzwiebeln, Curry & Cayenne
- Grünkohl mit Mettwürstchen
- Krustenbraten, frisch aufgeschnitten, dazu Dunkelbiersauce und/oder rustikale Zwiebelsauce
- Krustenschinken, frisch aufgeschnitten, dazu Aioli und/oder Honig Senfdip
- Leberkäse, frisch aufgeschnitten, wahlweise mit Spiegelei dazu süßer Senf
- Mini Haxen vom Schwein
- Pick´n cube vom Honigbraten mit BBQ Sauce
- Pulled Pork mit Rub
- Saftschinken im Heu gegart, frisch aufgeschnitten, dazu Aioli und/oder Honig Senfdip
- Schweinebäckchen geschmort in dunkler Bratenjus
- Schweinebraten vom Lummer mit Kräuterkruste saftig gebacken und frisch aufgeschnitten, dazu eine Senfrahmsauce mit frischen Champignons
- Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat und Knoblauchcreme auf geschmolzenen Tomaten mit Lauchzwiebeln
- Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse-Schafskäsecreme und Pesto in feiner Thymian-Jus
- Schweinefilet im Kräutermantel in Pergament gegart, frisch aufgeschnitten, dazu eine Johannisbeer-Jus
- Schweinefilet mit Bacon umwickelt auf Portwein-Jus mit Thymian
- Schweinenackenbraten dunkel gebacken mit rustikaler Zwiebelsauce
Schweinefilet klassisch, dazu empfehlen wir Ihnen folgende Saucen:
- Basilkumsauce mit getrockneten Tomaten
- Portwein-Jus mit Thymian
- weiße pikante Pfeffersauce
- Honig-Senfsauce
- Pfeffersauce mit Balsamico
- Speckrahmsauce mit Champignons
- Paprikarahmsauce mit frischen Paprikastreifen
- rustikale Zwiebelsauce
- Boeuf Bourguignon von der Rinderhüfte
- Burgunderbraten geschnitten in seiner Sauce
- Chateaubriand vom argentinischen Angus Rind, frisch aufgeschnitten
- Ochsenbäckchen geschmort in dunkler Bratenjus
- Rheinischer Sauerbraten vom Rind geschnitten in seiner Sauce
- Rinderbraten geschmort mit Apfelkraut Jus
- Rinderhüfte gefüllt mit Waldpilzen, geschnitten in dunkler Bratenjus
- Rinderragout mediterran mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni
- Rinderragout mit Champignons, roten Zwiebeln und Rotwein-Jus mit Kräutern
- Rinderrouladen (klein) klassisch gefüllt mit Gurken, Zwiebeln, Senf und Bacon mit rustikaler Bratenjus
- Rinderrouladen (klein) mediterran gefüllt mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Pesto und Bacon in dunkler Bratenjus
- Rindfleisch süßsauer mit Mango-Chli Sauce und knackigem Gemüse
- Roastbeef vom argentinischen Angus Rind rosa gebacken, frisch am Büfett aufgeschnitten, dazu eine Zwiebel-Balsamico Salsa
- Szegediner Gulasch vom Rind
- Kalbsfilet gebraten im Pancettamantel, frisch aufgeschnitten, dazu Johannisbeerjus
- Kalbsfilet im Kräutermantel mit Bärlauch, in Pergament rosa gegart, frisch aufgeschnitten, dazu Portweinjus
- Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen, Kräutern und Rahm
- Kalbshaxe mediterran gebacken, frisch aufgeschnitten, dazu Mojo-Verde
- Kalbshaxe orientalisch gebacken, frisch aufgeschnitten, dazu Curry-Curcuma Dip
- Kalbsröllchen gefüllt mit Eiern, Gewürzgurken und Zwiebeln in feiner Rahmsauce
- Kalbsröllchen gefüllt mit mediterranem Gemüse in Salsa di Panna und Cherrytomaten
- Kalbsröllchen mit Rucola, Serrranoschinken und Honig-Senf in weißer Traubensauce
- Ossobuco alla milanese
- Saltimbocca original vom Kalb gefüllt mit Serranoschinken und Salbei in Saltimboccasauce
- Scaloppina vom Kalb mit Weißwein, Kräutern und Pilzen
- Wiener Schnitzel dazu Zitronenscheiben, Sardellen und Preiselbeeren
- Züricher Geschnetzeltes original vom Kalb mit frischen Champginons, Zwiebeln und Rahm
- Lammkeule geschmort mit Rotwein-Thymian Jus, Knoblauch und Schalotten
- Lammkeule mit Gorgonzolasauce
- Lammragout mediterran mit Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Weißwein im Ofen gebacken
- Lammrücken gebraten im Pancettamantel, frisch aufgeschnitten, dazu Cranberryjus
- Lammrücken, rosa gebacken mit einer Basilikum- oder Bärlauchkruste, wird frisch aufgeschnitten
- Tagin vom Lamm mit getrockneten Pflaumen und Mandeln, marokkanisch
- Lammcurry ceylonesisch
- Entenbrust exotisch rosa gebraten, frisch aufgeschnitten, dazu Hoisin-Sauce
- Entenbrust rosa gebraten (ohne Haut) mit Honig-Sesamkruste, frisch aufgeschnitten
- Entenbrust rosa gebraten, frisch aufgeschnitten, dazu Zwiebel-Balsamico Salsa
- Entenkeulen mit Rotwein-Buttersauce
- Exotisches Chili von der Putenbrust, pikant mit Sprossen, Zuckerschoten und Pak Choi
- Gänsekeulen/ Gänsebrust mit Rotwein-Buttersauce und karamellisierten Maronen
- Grünes Thai-Curry mit Hähnchenbrust, Zitronengras, Gemüse und Kokosmilch
- Hähnchenbrust Cajun-Lousiana auf gerösteten Zwiebeln, dazu Zitronendip
- Hähnchenbrust gebraten mit Basilikumsauce und getrockneten Tomaten
- Hähnchenbrust gebraten mit Honig-Senfsauce
- Hähnchenbrust gebraten mit Salsa die Panna und Cherrytomaten
- Hähnchenbrust gefüllt mit mediterraner Olivenfarce auf geschmolzenen Cherrytomaten und Lauchzwiebeln mit frischen Kräutern
- Hähnchenbrust im Speckmantel gebraten in pikanter weißer Pfeffersauce
- Hähnchenbrust mit Kürbis-Curry, Blattspinat und Kokosmilch
- Hähnchenbrust orientalisch gebraten mit Joghurt und Cumin
- Hähnchenbrustpfanne exotisch mit knackigem Gemüse, Sojasauce, Chili, Knoblauch und Ingwer
- Hähnchengeschnetzeltes Gyros-Art, dazu Sauerrahm mit frischen Kräutern
- Hähnchenkeulen gefüllt mit Ananas-Confit auf Gemüsebett mit Mango-Chili
- Putenbruströllchen gefüllt mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella in Pfeffersauce mit Balsamico
- Putenbruströllchen mit mediterraner Farce auf Tomatensauce al Pepe mit Blattspinat und grünem Pfeffer
- Putengeschnetzeltes mediterran mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln
- Rotwein-Balsamico Hähnchenbrust mit Gemüsewürfeln und Zwiebeln in der Sauce angerichtet
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Serranoschinken und Salbei in Saltimboccasauce
- Duett von Zander und Lachs im Mangoldblatt auf Krebsbuttersauce
- Forellenfilet mit Zitronen Salbeibutter
- Kabeljaufilet auf geschmolzenen Cherrytomaten und Lauchzwiebeln mit frischen Kräutern
- Lachsfilet auf mediterranem Gemüsebett mit Lauchzwiebeln und rosa Beeren
- Lachsfilet im Pergamentpapier gegart, frisch aufgeschnitten, dazu Aioli und Provenzalischer Dip mit Schalotten und Cornichons
- Lachsfilet in Honig-Senfsauce mit frischen Lauchzwiebeln
- Lachsfilet mit Crème Fraîche Estragonmousse und Kartoffelnetz überbacken
- Lachsfilet mit mediterraner Parmesansauce
- Lachstranchen gebacken mit Kräuter-Sesamkruste
- Lachstranchen mit mediterraner Auflage
- •Loup de Mer auf der Haut gebraten mit feinem Röstgemüse und Krustentiersauce
- Loup de Mer auf der Haut gebraten mit mediterranen Belugalinsen
- Loup de Mer auf der Haut gebraten mit Zitronengras, Chili und Butter
- Red Snapper gebraten auf Paprika-Lauchzwiebelgemüse und Zuckerschoten mit exotischer Sauce
- Riesengarnelen, frisch mit Knoblauch und Olivenöl gebraten
- Rotes Thai-Curry mit Riesengarnelen, knackigem Gemüse und Kokosmilch -scharf-
- Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Knoblauch und Chili
- Seezungenröllchen (Atlantikzungen) auf feiner Petersiliensauce
- Steinbeißerfilet auf Krebsbuttersauce mit Mangoldstreifen
- Teriyaki Lachs auf knackigem Gemüse
- Thunfisch karibisch, kurz gebraten mit pikanter Orangensauce
- Zanderfilet mit Rieslingsauce
- Lasagne klassisch
- Lasagne mit Gemüse, vegetarisch, mit Käse überbacken
- Lasagne mit Lachs und Spinat
- Penne mit Tomatensugo, frischen Champignons, Oliven etc. mit Käse überbacken
- Spaghetti Peperocini mit frischen Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Petersilie, dazu gehobelter Parmesan
- Penne mit Basilikum-Pesto und getrockneten Tomaten
- Penne mit Basilikumsauce, gekochtem Schinken, Zwiebeln, Rucola und Champignons
- Thai-Pasta mit knackigem Gemüse, Kokosmilch und rotem Curry
- Spaghetti mit Thai-Basilikumpesto, mariniertem Ingwer und Cherrytomatenkompott
Zur Pasta empfehlen wir Ihnen folgende Sauce, welche separat am Büfett angeboten werden:
- Al Pepe mit Blattspinat und grünem Pfeffer
- Arrabiatta
- Basilkumsauce mit getrockneten Tomaten
- Bolognese
- Boscaiola Sahne mit frischen Lauchzwiebeln, Speck und Weißwein
- Gorgonzolasahne mit grünem Pfeffer
- Kürbiscurry mit Blattspinat und Kokosmilch
- Lachs, Spinat und Gorgonzolasahne
- Lachs-Sahnesauce mit Cherrytomaten und frischen Lauchzwiebeln
- Tomatensugo fruchtig mit Basilikum und Kräutern
- Basmatireis
- Biryani- Basmatireis mit Buttergemüse
- Bratkartoffeln mit Speck und Lauchzwiebeln
- Cous Cous mit Gemüse
- Dreierlei Kartoffelpüree mit Tomatenpesto, mit Kresse, mit Safran und Curcuma
- Gebackener Fetakäse mit Cherrytomaten und Peperocini
- Gnocchi mit Salbeibutter
- Graupenrisotto mediterran mit Weißwein und Gemüsewürfeln
- Kartoffelecken “Western Style” mit der Schale gbacken
- Kartoffelecken gebacken mit Tomaten-Oliven Topping und Feta
- Kartoffelgratin
- Kartoffel-Käsespäne mit Parmesan und frischen Lauchzwiebeln
- Kartoffel-Kressecreme
- Kartoffelplätzchen gebacken mit Sesam und Nigella
- Kartoffelstrudel, frisch aufgeschnitten
- Kartoffel-Wasabi Strudel mit Süßkartoffelwürfeln, frisch aufgeschnitten
- Kartoffelwaffeln, werden frisch am Büfett gebacken
- Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
- Kleine Kartoffeln mit Butter geschwenkt
- Kleine Kartoffeln mit der Schale in Olivenöl und Gewürzen der Provence geschwenkt
- Kleine Kartoffeln mit Salsa Verde
- Kleine Kartoffeln mit Thymian und Butter geschwenkt
- Kleine Kräuter-Semmelknödel
- Mediterrane Kartoffelwürfel mit Gemüse und Broccoliröschen
- Papas arrugadas mit Meersalz, dazu Mojo Verde und Mojo Picon
- Reispfanne “Paella-Style” mit Gemüse
- Risotto vom Langkorn-Reis mit Pilzen
- Rosmarinkartoffeln mit der Schale
- Rotkohlknödel
- Schupfnudeln
- Spargel-Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise und Schinken
- Spätzle mit Butter geschwenkt
- Speckknödel mit Bergkäse
- Spinatknödel mit brauner Butter
- Tagliatelle grün & weiß
- • Wok-Nudeln mit Sesam
- • Kartoffelstampf mit gerösteten Maronen in brauner Butter
- Blattspinat mit Knoblauchcreme gebacken
- Blattspinat pikant mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni
- Broccoli und Paprika mit Pankobröseln, kurz gebraten
- Buttermais gebraten mit Lauch
- Champignons mit Olivenöl, Schalotten, Kräutern und Weißwein gebraten
- Champignons rustikal gebraten, pikant
- Fenchel gebraten
- Geröstete Blumenkohlröschen mit Pankobröseln und Sesam
- Gratinierter Blätterteig mit Blattspinat, Feta und Knoblauch
- Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln lose gebraten
- Grüne-Bohnen-Frittata
- Karamellisierte Möhren und Zuckerschoten
- Karamellisierte Kohlrabi mit Nussbutter
- Kohlrabi mit Zuckerschoten und Cherrytomaten knackig zubereitet mit frischen Kräutern
- Mediterranes Gemüse knackig mit frischen Kräutern und Knoblauch kurz gebraten
- Pak Choi knackig aus dem Wok mit Sweet-Chili Marinade und Cashewkernen
- Pilze der Saison gebraten mit Kräutern und Rahm
- Ratatouille
- Rosenkohl
- Rotkohl mit Äpfeln
- Sauerkraut mit Rahm und Chili
- Selleriepüree mit brauner Butter
- Spargel gebacken mit Bärlauchcrumble
- Spargel klassisch mit Butter und Petersilie, dazu Sauce Hollandaise
- Spargel mediterran mit Bratpaprika, Cherrytomaten und Balsamico, mit frischem Basilikum
- Spitzkohl gebraten mit Knoblauch und Kräutern
- Spitzkohl gebraten mit Speck und Rahm
- Wirsing mit Speck und Rahm
- Zucchiniblüten gefüllt mit einer Kräuterfarce
- Zucchinis mit pikanter Tomatensalsa und Käse überbacken